やたいや 京都・大阪の屋台居酒屋

会社概要

ご予約はお電話で

スタッフ募集中!

会社概要

明るいスタッフと真心こもった手作りのお料理
やたいやの会社概要です!

経営理念

食を通し、人と人が触れ合い《感動》《笑顔》《幸福感》を与え、
より良い社会作りに貢献します。
お腹だけでなく、心も満たすエンターテインメントな店作りを目指します。

会社概要

創業
平成20年2月
資本金
300万円
本社
〒601-8474 京都市南区四ツ塚町35番地5の2
TEL 075-644-5814
FAX 075-644-5824
代表者
宮島 健
従業員数
正社員24名 アルバイト160名
事業内容
飲食店の経営・店舗プロデュース
年商
6億円
取引先金融機関
京都信用金庫・京都銀行・滋賀銀行
店舗
屋台居酒屋やたいや
吉祥院店・烏丸店・四条大宮店・総持寺店・大久保店・府庁前店・東寺店

会社沿革

平成20年2月
インターネット・オークション代行業 リプレ 設立
平成24年9月
飲食事業部 設立
平成24年12月
屋台居酒屋やたいや 吉祥院店オープン
平成25年8月
烏丸店オープン
平成27年2月
四条大宮店オープン
平成27年9月
総持寺店オープン
平成28年2月
大久保店オープン
平成28年9月
府庁前店オープン
平成29年6月
新社屋移転
平成29年8月
東寺店オープン
平成29年12月
長岡天神駅前店オープン

ビジネスパートナー様募集中