やたいや 京都・大阪の屋台居酒屋

ご予約はお電話で

やたいやのスタッフブログです!
お店の最新情報や裏話を発信していきます!チェックしてみてください!

東寺店食べてみて!!

2021年2月8日    東寺店 


いつもありがとうございます!!

やたいや東寺店です。

毎度毎度お馴染みの挨拶ですが、いつも一緒!!て言われようがこれは変えれません。

A型やからかなぁ~ 以外と頑固なんです。

 

それはどうでも良いですが、繁盛時お待たせする事もありますが皆さん優しく対応して頂いて本当にありがとうございます!!

日々、感謝感謝です(^^)

「大変やなぁ、頑張ってな!!」の言葉がむちゃくちゃ嬉しいです!!

ご迷惑をおかけするかもしれませんがスタッフ一同、一生懸命頑張りますんで宜しくお願いします!!

さて、新しいメニューです。特にこの3品!

「揚げ餃子のリンゴ酢甘酢あん」

ただの甘酢あんじゃ面白くないのでちょっと工夫しました!気にいってもらえたら良いなぁ~

「紅生姜で豚生姜焼き」

紅生姜好きにはたまらないんじゃないでしょうか!?新たな生姜焼き、試してみて下さい。

「ちゃんぽん風、野菜炒め」

まぁ、ちゃんぽん麺の麺抜きみたいな感じです。「抜き」って酒飲みさんにはなんか粋ですよね(^^)

どれも画像はあえて載せません。

来てのお楽しみで(^^)

ぜひ食べに来て感想聞かせて下さい。

隠れ人気の店長自家製ゆず白菜漬も食べてみて!!

一気に紹介してしまったんで次のブログ困りそうです(>_<)

では、お待ちしてます!!

アーカイブ