やたいや 京都・大阪の屋台居酒屋

ご予約はお電話で

やたいやのスタッフブログです!
お店の最新情報や裏話を発信していきます!チェックしてみてください!

東寺店なる前に!!

2021年4月23日    東寺店 

いつもありがとうございます!

やたいや東寺店です。

本当にコロナ早く終わって欲しいですね。

また、ワイワイガヤガヤのやたいやに戻るの楽しみにしてます(^^)

なんてったってビールしか飲まなかった僕がハイボールやサワーを飲むようになったのは皆さんの姿を見てきたから旨そう!!って思ったからなんで感謝しております(^^)

本日のオススメメニューです!

新しいのは

「黄金カレイの唐揚げ」

「水ナスぬか漬け」で、

やたいや定番をアレンジした新メニュー

「明太揚げ出しもち」

「タコ唐キムチ炒め」

「一口ステーキおろしポン酢」

「たっぷりアサリのガーリックバター

焼きそば」

ぜひぜひ新メニュー達を

食べに来て下さい(^-^)/

他にもいろいろ

「紅生姜で豚生姜焼き」や「シソきゅうり」「子持ちししゃもの磯辺揚げorカレー味」、「つくね明太焼き」「出し巻き玉子お好み風」「ポテサラ巻き寿司」「なつかし赤ウインナー焼き」「やみつきうずら」「ゆず白菜漬」…

「ハタハタ南蛮漬け」は残りわずかです!

では東寺店へ足を運んでみて下さい(^^)

 

アーカイブ